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りおこ
子育て・グッズ

調味料の与え時について相談です。酢、みりん、鶏ガラスープの素、白だしはいつから与えるのが適切でしょうか?特に白だしは卵焼きに使いたいです。

調味料で、酢、みりん、鶏ガラスープの素、白だしは、まだ与えたことないんですが、みなさんはいつ頃から与えましたか?
特に白だしは、卵焼きでよく使うので、早く与えたいです😂

コメント

みくろ

お酢意外普通に少量だったらあげちゃってます。

  • りおこ

    りおこ

    そうなんですね!
    私も少しずつあけてみます!
    酢は、なかなか難しいですよねー😅

    • 2月10日
2児のママ☆*。

全部普通にあげてます。

  • りおこ

    りおこ

    そうなんですね!
    私も少しずつあげてみます😀

    • 2月10日
deleted user

鶏ガラ意外は使ってます。

  • りおこ

    りおこ

    鶏ガラ、前にあげようとしたんですが、まだ早い気がしてやめて今に至ります😅

    • 2月10日
ひなまま1024

1歳過ぎたら使っちゃってました。無添加のものにしてます。

  • りおこ

    りおこ

    無添加のものを探してみます!

    • 2月10日
a.u78

全部使っていますよ!
ほとんど全部とりわけなので、使わずにはいられないので💦

  • りおこ

    りおこ

    もう全部取り分けなんですね!😲
    私は、料理下手でうまいこと取り分けメニューができません😂
    フリージングに頼ってばかりです…。
    でも、ホントはフリージングもめんどくさいし、冷凍庫のスペース減るし、取り分けできるようになりたいです😭

    • 2月10日