一階に和室がなかったりリビング内にキッズスペースを作ってるかたどん…
一階に和室がなかったりリビング内にキッズスペースを作ってるかたどんな感じにしてますか?見せてください。
- mi
コメント

ぐ
旦那の実家で同居中&犬を飼っている為、リビングではハイローチェアを置いています!
7ヶ月の甥っ子も一緒にいますが、カーペットが敷いてあるところに寝かせる際はお昼寝用のシーツを敷いていました💡

coco99
ゲートなど置いてないですが、このスペースが気に入っているのか、息子はよくここにいます🎵
一階に和室がなかったりリビング内にキッズスペースを作ってるかたどんな感じにしてますか?見せてください。
ぐ
旦那の実家で同居中&犬を飼っている為、リビングではハイローチェアを置いています!
7ヶ月の甥っ子も一緒にいますが、カーペットが敷いてあるところに寝かせる際はお昼寝用のシーツを敷いていました💡
coco99
ゲートなど置いてないですが、このスペースが気に入っているのか、息子はよくここにいます🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
保冷マグのおすすめ知りたいです! サーモスかb.boxかコンビのラクマグで迷ってます😣 漏れにくくて洗いやすいものがいいのですが口コミを見ると賛否両論すぎて悩んでいます💦 コンビのラクマグの保冷タイプは最近出たばか…
生後24日目です。授乳後ギャン泣きし寝てくれません。魔の三週目のせいでしょうか? 魔の三週目は何故起こるのでしょうか? 授乳し、そのまま寝ずにギャン泣きをし 追加の授乳をしましたが、それでも泣き続けてます。 …
●ジャンプができない ●鉄簿にぶら下がれない ●ラッパが吹けない(フーッとできない) ●歌が歌えない(歌詞棒読み) ●うがいができない ●靴下が履けない これらを習得するには何が必要だと思いますか?脳や体の成長を待つのみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐ
出かけ先なので写真がないのは申し訳ないです💦