※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
妊娠・出産

寝るときにイライラして寝付けない。寝返りが増えて背中が痛くなる。足をバタバタさせたくなる感覚があり、寝てる間に消える。ぐっすり眠りたいです。

眠りに入るときのことなんですが…
なかなか寝付けない

背中などの体が痛くなってくる

寝返りが増える… これの繰り返し^ ^
だんだんイライラというか、気持ちがムズムズ!?表現しにくいですが…足をバタバタさせたくなるような感覚になります😅いつのまにか寝てた起きたら、そのイライラ感は消えてます!
ぐーーっすり眠りたいです!
みなさんこんなことありませんか!?

コメント

A

あたしもありますよ
眠りに着くまでの間だけ。
足を動かしてないと落ち着かないですよね。

ムズムズ脚症候群ですねきっと😭

ロイ

同じ感じです🙋‍♀️
あーもうっ!って感じ😂笑
気づいたら寝落ち?してますが、2〜3時間で目が覚めます😫💦

• レモン

レモン

そうなんです!!!
    2、3時間で目が覚めて😭😭
    昨日は背中も痛かったので、旦那にマッサージしてもらって、気持ちも落ち着かせてました😣

• 2月10日
  • ロイ

ロイ

お腹重くて仰向けは厳しいし、横向きは骨盤痛いし背中痛いしでなかなか楽な体勢見つけられないですよね😭
    寝るの大好きだったので辛いです😫

• 2月10日
Istay

ちょーわかります😂
ウトウトしてても 寝付きの悪さが勝って、ムズムズしてきて バッとおきて足バタバタしたくなります( •̅_•̅ )
ほんと 気絶かのように寝落ちしないと スッと寝付けません🙄💨
身体はしんどいし、疲れてるし 眠いし寝たいのに…… 隣の旦那のいびきにまで ワナワナするほど イライラむずむず

• レモン

レモン

同じです😂
    あと、臨月入ってから、15時くらいとか夕方も眠たいです😅なのに夜寝つきが悪くてムズムズしてきますわ

• 2月10日
  • Istay

Istay

そうなんですよね!朝方数時間の睡眠でも 身体が足りてればいいけど
    日中やっぱりねむいですよね😭
    たまに ほんっと眠くてもわざと忙しく動いて めちゃくちゃ疲れて、よし!今夜は爆睡だ!って決め込んでベット入るけど、やっぱり寝れなくて余計ズタボロ。。笑

• 2月10日