子育て・グッズ 入学準備しなきゃなんですが、、、えんぴつなど名前付けはどうされまし… 入学準備しなきゃなんですが、、、 えんぴつなど名前付けはどうされましたか❓ 名前シール、スタンプ、手書きなどどれがいいのだろうと🤔 シールは剥がれやすいとかありますかね❓ 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 名前 入学準備 ドリ(7歳) コメント ふーさんママ うちはチャレンジ1年生の特典で付いてきたお名前シールを使いましたが、まもなく1年、ほとんど剥がれてないですよ。 2月10日 ドリ あっ、そういえばうちもチャレンジのシールもらってました! ほとんど剥がれずなんですね! 買おうか悩んでましたがとりあえずもらったシール使ってみます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
あっ、そういえばうちもチャレンジのシールもらってました!
ほとんど剥がれずなんですね!
買おうか悩んでましたがとりあえずもらったシール使ってみます😊