※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめめ
ファッション・コスメ

たまにしか化粧しない方に質問です。私は仕事では化粧NGなので、休日張…

たまにしか化粧しない方に質問です。
私は仕事では化粧NGなので、休日張り切る時くらいしかしません。子どもと遊びに出かけるときや近所の買い物へはは基本スッピンもしくはポイントメイクだけです。
ベースメイクはリ・ダーマラボのBBクリームを使っていましたが、なかなか使い切りません。
たまにしか化粧しない方、ベースメイクで少量使い切りのおススメがあれば教えて下さい!

コメント

ママリ

ミシャのクッションファンデはすーぐ無くなります!ちょっと薄付きのため気持ち厚めに付けているせいでしょうか、すーぐ無くなります😭
下地不要なので楽です。

• めめめ

めめめ

ありがとうございます!
    下地不要は良いですね☺️
    早速チェックしてみます!

• 2月10日
マママ❇︎

メディアのクリームファンデが有名ですがご存知ですか?SUQQUの諭吉ファンデにに似てるとウワサの😂
それがファミマでミニサイズ500円で売ってます♡小さくて可愛いです✨お試しに使ってみてください✨

• めめめ

めめめ

ありがとうございます😊
    知らなかったです!ミニサイズ良いですね!!
    ファミマで探してみます!

• 2月10日