ゆかり
阪急伊丹駅の近くに、かみきりやという1300円でカットしてくれる美容室がありますよ😉
そこは、椅子が車になっていて家の息子もハンドルを握って、喜んで座っています。また、前にテレビがあり、アンパンマンやドラえもん、トーマスなどのDVDも観せて頂けます。
初めてなので、できるか様子見ましょうとか、声かけしてくれる美容師さんでとても親切ですよ☺
ゆかり
阪急伊丹駅の近くに、かみきりやという1300円でカットしてくれる美容室がありますよ😉
そこは、椅子が車になっていて家の息子もハンドルを握って、喜んで座っています。また、前にテレビがあり、アンパンマンやドラえもん、トーマスなどのDVDも観せて頂けます。
初めてなので、できるか様子見ましょうとか、声かけしてくれる美容師さんでとても親切ですよ☺
「1歳」に関する質問
子が1歳になりたての頃に時短勤務で復職予定です 保育園の迎えから寝るまですべてワンオペの予定なのですが、17時に迎えに行くのだと帰ってからキツイですかね? 大人のご飯は手抜きですませるつもりで、子のご飯は作り…
「意外なところでボンボンドロップシール買えた!」って方いますか?😂 世間でシール交換流行ってるのは知ってたのですが 1歳のうちの子には無関係だと思っていたら 小学生の姪っ子がクリスマスプレゼントにボンボンドロ…
1歳の便秘の相談です。 1歳前、便秘(毎日1回出ていたのが3日出ない)で相談させていただいた際、「プルーンがいい」と教えていただき、ここ最近毎日出ていましたが、2、3週間前からまた3日出ない事が増えました。 なに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント