※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
家族・旦那

朝からゴロゴロしている旦那の横で、朝ごはん作って、洗濯二回回して片…

朝からゴロゴロしている旦那の横で、朝ごはん作って、洗濯二回回して片付けしている私。

旦那に「しゃがむときガニ股!昔は可愛かったのに」とチクチク言われてブチ切れ。「なりふり構っていられなくなったので!」と言い返すと「じゃあもうお前に何も言わねーよ

コメント

meee

むかつきますね(⌒▽⌒)
可愛くいられる余裕くださいって感じ

• cuocou

cuocou

ありがとうございます!
    そうなんですよ😭余裕作ってくれよってなります!しかも10年前と比べられてもって感じで😞お前も変わっただろって腹たちます!

• 2月10日
jj

あんたはトドのようにゴロゴロしてんな!って感じですね💨

• cuocou

cuocou

ありがとうございます!
    まさしくトドです!朝から晩までゲームしながらゴロゴロゴロゴロして、おかし食べてブクブク太って!ムカつきます💀

• 2月10日
りたん

今は美しいってことで!
うちもディスられること多々ありますけど都合のいい耳にしてます(笑)
ぶす→え?かわいい?
でぶ→え?かわいい?
でもママになっても女でいたいからお肌のお手入れとか太らないようにとかめっちゃ気を遣ってます!
逆に旦那にはメガネかけてる時はまったく褒めないでコンタクトにして髪の毛バッチリ決まってる時だけかっこいいって言うようにしてます(笑)
旦那にも人に言うだけ努力してほしいですからね!

• cuocou

cuocou

ありがとうございます!
    タフですね😭見習いたいです!

私も毎日6時に起きてメイクしてオシャレしていますがそれは旦那からすると当たり前らしいです😑
    常に昔みたいにいて欲しいとか言ってます💦もう10年前ですよ😂

• 2月10日
  • りたん

りたん

わたしなんかよりはるかに女子力高いです!!尊敬!!
    よっぽど旦那様は面食いで10年間ずーっとchicoさんのこと大好きなんですね!!
    ずーっと見てるんだなって逆にほっこりしました(笑)
    なんかいうたび本当わたしのこと大好きだなって思ってしまいそう(o^^o)ポジティブ

• 2月10日
  • cuocou

cuocou

そんな風に言ってくださってありがとうございます😭
    確かに愛されている自信はあります(笑)
    でもその重圧でイライラします😂

• 2月10日