ぶーごん
インナーアディダスなら
MA-1とかの方が
可愛いと思います🤗

mnt
上の服を明るめの色にするか、
下を細めのデニムにした方が
靴が白で可愛いのでまとまり感が出ると思います☺️

Ymama
今私が同じ様な格好です!!
ただ、インナーは茶系の
ハイネックです😄
中は無地の方がまとまりが
出るかなと思います😄✨

みさき
トレーナーのデザインが大きく目立ちすぎて、上半身の方が長く見えるのでもう少し小さいデザインの方がいいかなと思いました😁
ぶーごん
インナーアディダスなら
MA-1とかの方が
可愛いと思います🤗
mnt
上の服を明るめの色にするか、
下を細めのデニムにした方が
靴が白で可愛いのでまとまり感が出ると思います☺️
Ymama
今私が同じ様な格好です!!
ただ、インナーは茶系の
ハイネックです😄
中は無地の方がまとまりが
出るかなと思います😄✨
みさき
トレーナーのデザインが大きく目立ちすぎて、上半身の方が長く見えるのでもう少し小さいデザインの方がいいかなと思いました😁
「服装」に関する質問
保育園の入園式について 4月に娘が保育園に入園します その保育園は入園式なしで4月1日から慣らし保育スタートなのですが、この場合本当の普段着で行ったらいいのでしょうか?気持ちキレイめな服装とかの方がいいのでし…
ミドサーです!育休からの復帰後に使えるバッグでオススメがあれば教えて欲しいです🙏 服装はオフィスカジュアル系〜ビジネスライク系が多いので、シンプルなものだと嬉しいです! サイズ感は長財布、スマホ、ファンデと…
不妊治療中、子持ちの友達と遊んで傷ついた話 誰も悪くないしただの気持ち吐露です🥲 先日子持ちの友人と遊びました。 友人は私が不妊治療中な事を知っていて応援してくれています。 その日は食事をとった後、そろそろ移…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント