妊娠・出産 妊娠線対策について教えてください!いまニベアの青缶と無印のオイルを使… 妊娠線対策について教えてください! いまニベアの青缶と無印のオイルを使っています。オイル塗った後って服装どうされてますか? お腹ベタベタのまま服(インナー、今はヒートテック)着ちゃっても大丈夫ですか? それとも乾くの待ちますか?一応タオルで軽くポンポンってしてから着てるんですけどみなさんどうされてるのかなーって思いまして! 最終更新:3月25日 お気に入り 妊娠線 無印 服装 夫 インナー オイル ニベア はる(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 ママアンドキッズのクリームを塗ってそのままヒートテック着てました! ヒートテックにくっついちゃうと思うけどそれ以上にお腹にたくさん塗ったからいっかーと思ってました☺️ 3月25日 はる ありがとうございます!やっぱり服につくのはしょうがないですよね!笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!やっぱり服につくのはしょうがないですよね!笑