子育て・グッズ 夜間断乳をしようと考えているのですが夜のおしゃぶりもやめた方がいい… 夜間断乳をしようと考えているのですが 夜のおしゃぶりもやめた方がいいのでしょうか? それともおしゃぶりはくわえさせても 大丈夫でしょうか??😅 一気に両方取り上げるのはストレスになりますかね😭 最終更新:2019年2月10日 お気に入り おしゃぶり 夫 夜間断乳 はじめてのままり(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 白姫 おしゃぶりは辞めさせなくていいと思いますよ。無理に辞めるとやっぱりストレスになると思うし。😓 2月10日 はじめてのままり やっぱりストレスになりますよね😭 1つ1つやめさせていこうと思います🙇♀️ ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱりストレスになりますよね😭
1つ1つやめさせていこうと思います🙇♀️
ありがとうございます!