子育て・グッズ 夜中に娘が大泣きでねつをはかると38.0度もまでありました😱咳がもともと… 夜中に娘が大泣きで ねつをはかると38.0度もまでありました😱 咳がもともと出てて 鼻水は、時々出ていたので 熱出るなとは 思ってたのですが 2、3回ほど大泣きして起きてましたが 今は、ケロッっと 元気でいつも通りに遊んでます😵 熱は、微熱ぐらいあります。 インフル検査もしたいのですが お昼頃に行かないと 結果出ないですよね😭?? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 熱 大泣き ととと(5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント