※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
家事・料理

洗濯マグちゃんて5kg分に1個で足りますか?🤔

洗濯マグちゃんて5kg分に1個で足りますか?🤔

コメント

これですかね?
最近わたしも洗濯マグちゃん気になってます!マグネシウム買って手作りで作っている人とかもいるみたいですね( ¨̮ )

• ひ

こんなわかりやすい表あったんですね!!!ありがとうございます!💓
    やっぱ2個いるんですね😣
    1個買った後に口コミ見ちゃって😂💦
    手作りしてる人いますよねー!
    そっちの方が安く上がるけど最初4000円くらいかかるって見て
    失敗したら怖いなーと思って試しに1個買ってしまったんですよね😂

• 2月10日

これで合ってましたか!良かったです( ´ ꒳ ` )
洗剤を入れないなら2つですね…でも洗剤と併用なら1つでいけそうですね😊

• ひ

調べたら最初の何回かは洗剤入れないか洗濯槽のカスが出てくるって書いてあって少量の洗剤と併用するつもりでした!☺️
    とりあえず1個で様子見て見ます!ありがとうございます🥰💓

• 2月10日

退会ユーザー

すいません、上のやつ返信する場所間違ってました( ˊᵕˋ ;)
    そうなんですね!マグちゃんで効果みられるといいですね(^^)v

• 2月10日
  • ひ

全然大丈夫です!
    ありがとうございます🥰💓

• 2月10日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます*˙︶˙*)ノ"

• 2月10日