昨日から痛みと張りが続き、子宮口が1cmのまま。痛みが増し、心配しています。子宮口が開いてほしいです。
昨日から5分間隔の痛みと張りがあるのに子宮口1cmから進まず2度目の帰宅。
寝てみるものの痛くて目が覚め4分間隔。痛みも増す。
帰されるのことにメンタルやられてどーしたらいいのかわからなくなってきました。
子宮口お願いだから開いてよ😭豆腐メンタル。
- ❤︎ ℛ ❤︎(5歳9ヶ月)
コメント
もこ
帰されちゃうんですね💦
間隔的には陣痛ついてますよね?
いっぱいの病院なのですか?
病院近いのですか?
なっつん
私は産後11日目です!
出産前々日の検診で子宮口1.5cmと言われまだっぽいことを先生言われました!
なので早く産まれて欲しかったので
検診終わって7㌔くらい歩いて次の日も階段など歩いてました!
そしたら
生理痛みたいな痛みが出産前日の朝から
10分間隔、15分間隔できてて
夜になると5分間隔、10分間隔になって痛みも増してきてでも全然まだ
余裕でした!
それから夜の7時半くらいに病院に電話したら来てください言われて
夜の8時に病院について子宮口見てもらったら4cmになってて
そこから陣痛が始まって6時間で
産まれました☺️
早く産みたかったら歩くと効果的です!
あとオロナミンCも飲んでました😚
私は子宮口1.5cmだったからまだまだ
と思って予定日過ぎるかなとか
予定日過ぎて1週間くらい過ぎるかも
と思ってました!
でも考えてたすぐ産まれたので
きっともうすぐですよ!☺️
あこすけ
帰されちゃうと、次行くの気がひけてきちゃいますよね〜
でも一生に一回の事なので、自分でやっぱり陣痛だと思ったら、帰されるの覚悟で行っちゃえばいいと思います。
私の友達、しばらく家で我慢してて病院行ったら、もう6センチだったって子いました。初産でしたが。
それか一回電話してみるとか。
はじめてのママリ🔰
帰されるのは辛いですね><
私もなかなか子宮口開きませんでしたが歩けないくらい辛かったので病室で陣痛に耐えてました。
歩けるようだったらたくさん動いて子宮口開くように頑張ってくださいね!
❤︎ ℛ ❤︎
間隔的に痛みがきてていい張りしてるのに子宮口は変わらないね〜💦お家帰ってみようかって言われちゃいます😣
総合病院で病院まで20分くらいなのですぐいけちゃいます😂
もこ
そうなのですね😓でも不安ですよね💦
お家に1人ではないですよね?
わたしも破水かも?って行って帰されて、陣痛かもって言って入院させてもらってーってやってみました!
とりあえず電話をしてこういう感じで帰ることになったのですが、痛みも結構あるし、不安だしまた電話してみたんですけど〜と言ってみてはどうでしょうか?