生理前に自分がポンコツになってしまうんですが、これってホルモンのせ…
生理前に自分がポンコツになってしまうんですが、これってホルモンのせいですか?🥺
頭が働かないし動きもチグハグで出来なくてイライラムッキー!とあとマイナス思考でもうなんも知らん!って面倒くさくなります。
- にゃん
みーみ
なります!笑笑
私は産後のせいにしてます!笑笑
とっと
私もなります!笑
なんかボーッとして集中力低下するし忘れっぽくなるし、イライラするし、気持ちネガティブになって旦那に当たるし……
毎月そうなるんですが良い対策が見つかりません😔
otto
めっちゃわかります!ポンコツになります😂集中力散漫になったりして何かと物事がうまくいかなくてイライライライラ…!笑 旦那にもきつい態度とってしまいます。
生理が始まるとあら不思議 いつもの自分にもどります\(^o^)/笑
3児mama🌸
きっとホルモンのせいでしょうね☺️
私もポンコツになります笑
ポンコツな奴がもっとポンコツになり、旦那さんにバカにされます笑
ご飯食べようと思ったらスイッチ押し忘れて炊けていなかったり、ポン酢かけようと思ったのにペットボトルのお茶掴んでてかけてしまったり😅目的と違う事してたり、、とにかくボーとしちゃってて笑
小さい事にイライラ、マイナスにもなりますが、旦那さんがフォローしてくれてるので助かっています☺️💦
にゃん
皆さんありがとうございます✨
私だけじゃなかった😂
こんなバグいらないんですが💦
コメント