コメント
退会ユーザー
私は全卵の前にゆで卵の卵白だけ試しましたよ〜。
卵白の方がアレルギー出やすいみたいなので(^^)
特に何もなかったので、2,3日卵白で様子みてから全卵使いました(^^)
退会ユーザー
私は全卵の前にゆで卵の卵白だけ試しましたよ〜。
卵白の方がアレルギー出やすいみたいなので(^^)
特に何もなかったので、2,3日卵白で様子みてから全卵使いました(^^)
「おかゆ」に関する質問
子供が扁桃腺手術をした方教えてください。 明日退院で1週間は病院で食べてた物を食べてください。と言われたんですが子供がおかゆとヨーグルトしか食べず泣 同じ手術をした子供さんがいる方は、退院して1週間は 何を食べ…
1歳10ヶ月、手足口病にかかりました😭 一昨日の夜から熱、昨日のお昼からほぼ食事ができません 水はなんとか飲めます。 カロナールが効いている間だけプリン・おかゆは食べられました。おかゆは好きじゃないみたいで少しだ…
何週間も胃の調子が悪く、ずっとおかゆやバナナ食べてます。 明日自分の誕生日なのですが、みなさんなら夜ご飯なに食べますか?😭 明日はお祝いはなしにして、また良くなったらどこか食べに行きたいなぁと思ってるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
初めて食べる食材は反応見る為に2,3日食べさせた方がいいと本に書いてあったのでそうしてます(^^)
細かくした卵白を小さじ1分そのまま食べさせましたよ(^^)
はるかかあさん
そうなんですね!
そのまま一口食べさせるだけでもいいですかね?
2、3日様子見なんですね(o^^o)
はるかかあさん
ありがとうございます!