コメント

退会ユーザー
私は全卵の前にゆで卵の卵白だけ試しましたよ〜。
卵白の方がアレルギー出やすいみたいなので(^^)
特に何もなかったので、2,3日卵白で様子みてから全卵使いました(^^)
退会ユーザー
私は全卵の前にゆで卵の卵白だけ試しましたよ〜。
卵白の方がアレルギー出やすいみたいなので(^^)
特に何もなかったので、2,3日卵白で様子みてから全卵使いました(^^)
「手づかみ食べ」に関する質問
2.3歳頃、お子さんが知的障害と診断された方、その後の成長や、検査での数値の伸びなどありましたでしょうか。 息子の様子としては ○目が合わない ○呼んでも振り返らないことが多い ○指示がほとんど通らない(靴下ぬい…
離乳食後半手づかみ食べ、オススメ簡単なおにぎりレシピが知りたいです! 絶賛手づかみ食べしてるのですが、 ズボラでめんどくさがり母ちゃんなので😅 おにぎりにきな粉まぶした、きな粉おにぎりばかり😂 おにぎりレシピ…
離乳食後期〜完了の時期にイライラしてしまうのを治したいです😰 手作りとBF両方使ってますが、 あまり好きではないものをスプーンで食べさせようとすると手で払い除けられたりして具材が飛んだりして 自分の服についたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるかかあさん
そうなんですね!
そのまま一口食べさせるだけでもいいですかね?
2、3日様子見なんですね(o^^o)
退会ユーザー
初めて食べる食材は反応見る為に2,3日食べさせた方がいいと本に書いてあったのでそうしてます(^^)
細かくした卵白を小さじ1分そのまま食べさせましたよ(^^)
はるかかあさん
ありがとうございます!