コメント

まる
預けてました🙋♀️!
預けてたのは下の子だけなんですが先生にすごい懐いて毎日楽しそうでした( ◜ᴗ◝ )
イベントごとの時はお土産とか作ったものとかたくさん持って帰ってきましたよ☺️💡
まる
預けてました🙋♀️!
預けてたのは下の子だけなんですが先生にすごい懐いて毎日楽しそうでした( ◜ᴗ◝ )
イベントごとの時はお土産とか作ったものとかたくさん持って帰ってきましたよ☺️💡
「ベビーシッター」に関する質問
夜間の授乳(ミルクあげ)や夜間起きた時の抱っこなどを任せたりできるベビーシッターさんってどこかで頼めたりするのでしょうか? 3人年子で、真ん中が慣れていた保育園の先生が変わってしまい少し不安定になってしまい…
共働きって難しすぎませんか? 現在2人目育休中の者です。 そろそろ復職するつもりですが、1人目と2人目の保育園が別のところになりそうです。 家から自転車でそれぞれの保育園までお迎えして、家に帰ってくるのに1時間…
自宅安静の方 昨日 胎動がなくカチカチに張り 夜間受診しました 出かける度に 張るので 安静することにしました 週3ー4で 姉がベビーシッターしてくれてます そこまで息子の心配は無いのですが 自宅安静の方 何してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あく
ありがとうございます😊
ちなみにどちらの園でしたか?
見学なども出来ますかね?
まる
木戸と紫竹です☺️💡
わたしのときは事前に説明があるので見学に来てください、と言われましたよ🙌!
女池は住宅なので預かる人数が少なくて予約は取りにくいそうですが、目が届くという点では安心ですよね☺️
あく
確かに安心ですね✨
なるほど😊とりあえず電話して行ってみたほうがいいですね☆
ちなみにまるさんはフレックス利用でしたか?
質問ばかりすみません😥
まる
わたしはちょっと特殊だったのでフレックスでも一時預かりでもないんです😂💡
でもフレックスの子いました!
あと4月から少人数の保育園になるようで、木戸は無くなります😢💦
あく
電話したら保育園になるの言われました😥💦
フレックスで検討していたのに残念😥こういう園はもう市内にはないのかな😔
まる
言うの遅くなってすみません😭
一時預かりとかになってしまいますよね〜😭💦
あく
とんでもないです🙌✨
ありがとうございました😊
まる
お力になれなかったのにベストアンサーありがとうございます😭✨💦