コメント
まる
預けてました🙋♀️!
預けてたのは下の子だけなんですが先生にすごい懐いて毎日楽しそうでした( ◜ᴗ◝ )
イベントごとの時はお土産とか作ったものとかたくさん持って帰ってきましたよ☺️💡
まる
預けてました🙋♀️!
預けてたのは下の子だけなんですが先生にすごい懐いて毎日楽しそうでした( ◜ᴗ◝ )
イベントごとの時はお土産とか作ったものとかたくさん持って帰ってきましたよ☺️💡
「ベビーシッター」に関する質問
今後ベビーシッター利用を考えています。 メリットデメリット教えてください。 家にベビーシッターさんがいて外出する場合誰もいない家に知らない人と子供を残す不安などありませんでしたか? またベビーシッター中は何…
元々ライブが趣味の私。 娘が生まれてから1度も行けてなくて娘が2歳になった今年、行ってみようかな?と思うけど勇気が出ないです。 (会場が遠めなのもあります) 預けるとしたら会場付近の1時保育かベビーシッターさんだ…
悩み聞いてください🥲 相談する相手が居らず、正解が分からず、メンタル死んでます🥲 長文すみません。 再来月に控えた、3人目の出産🤰 出産時には、自宅保育で3歳と1歳の子守り付きです。 上2人は里帰りせず、旦那の仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
木戸と紫竹です☺️💡
わたしのときは事前に説明があるので見学に来てください、と言われましたよ🙌!
女池は住宅なので預かる人数が少なくて予約は取りにくいそうですが、目が届くという点では安心ですよね☺️
まる
わたしはちょっと特殊だったのでフレックスでも一時預かりでもないんです😂💡
でもフレックスの子いました!
あと4月から少人数の保育園になるようで、木戸は無くなります😢💦
まる
言うの遅くなってすみません😭
一時預かりとかになってしまいますよね〜😭💦
まる
お力になれなかったのにベストアンサーありがとうございます😭✨💦
あく
ありがとうございます😊
ちなみにどちらの園でしたか?
見学なども出来ますかね?
あく
確かに安心ですね✨
なるほど😊とりあえず電話して行ってみたほうがいいですね☆
ちなみにまるさんはフレックス利用でしたか?
質問ばかりすみません😥
あく
電話したら保育園になるの言われました😥💦
フレックスで検討していたのに残念😥こういう園はもう市内にはないのかな😔
あく
とんでもないです🙌✨
ありがとうございました😊