コメント

すばちいママ
はじめまして(`・ω・´)ノ
あたしは妊娠中イライラしたら音楽聴いたり、泣きたくなったら泣いてスッキリさせてました(`・ω・´)!
誰かに話を聞いたもらうとか気分転換のお出掛けもありですよ(๑•̀ㅂ•́)✧

みき(*´-`)
わたし昨日焼き芋が生焼けになっただけで大泣きでしたよ\(^^)/
たまーに不安定になります!
泣きたい時は泣いて、泣いたらすっきりしましたー!
-
ななちむ(♡)
なんだか突然泣きなくなるときがあって困ってるんです( ; ; )
ちょっとしたことでイライラしちゃったり……あたしも泣いちゃおーっと(笑)✨ありがとうございます〜♡- 2月12日
-
みき(*´-`)
陣痛やら破水やらドキドキの時期になってきたし産後も不安だらけで…
旦那に笑われて慰めてもらいながらよく泣いてます(。-∀-)
でもやっぱり早く赤ちゃんに会いたいですよねー!- 2月12日
-
ななちむ(♡)
お産すっごい不安で…(;_;)
ドキドキソワソワしてます(笑)
ほんとですね〜〜早く赤ちゃんに会いたいです!✨(笑)- 2月12日

よこちゃま
初めまして!臨月を迎えている私ですが、同じく急に泣けてきて悲しくなります!やる気も何故だかおこりません。。情緒不安定ですね(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨笑
やっぱりこの時期、身体が出産準備をし始めてるのでホルモンのバランスが崩れてるのかもしれないですよね〜〜。。好きな音楽聴いたりしてお互いゆっくり休みましょ!
-
ななちむ(♡)
はじめまして〜♡
もうすぐ出産だと思うとドキドキもして…お腹も重くて思うように動けないから余計にイライラしちゃったり( ; ; )笑
やる気も起きないですよね!よかった〜自分だけだと思ってました!
お互い頑張りましょう〜♪出産までもうすぐですねっ!✨✨✨- 2月12日
-
よこちゃま
昨日が丁度そんな日で思いっきり泣いてました!!旦那さんはビックリしてましたけどσ(^_^;)笑。。1人じゃないので全然大丈夫ですよん♡もうすぐ逢えますし!がんばりましょーう\(◡̈)/♥︎
- 2月12日
-
ななちむ(♡)
頑張りましょうねっ♡ありがとうございます〜✨
- 2月12日
ななちむ(♡)
コメントありがとうございます♡なんだか最近情緒不安定気味で……(;_;)
今日は主人とお出かけしてこようと思います✨ありがとうございます〜♪