雑談・つぶやき ずっと夜中1.2回しか起きなくて、次男ってありがたいなぁ~と思っていた… ずっと夜中1.2回しか起きなくて、次男ってありがたいなぁ~と思っていたのに、昨日今日は、一時間おきくらいに起きて泣いたりうなったり……。 長男が赤ちゃんの時、全く寝なくてずっと泣いてる子だったから、それを思い出したりして……つらすぎる……(>_<) 長男も今日は眠りが浅いし(TдT) その横で大音量のいびきかいてる旦那……💢💢💢💢💢 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 旦那 赤ちゃん いびき 男 ピノ(6歳, 9歳) コメント ke こんばんは🌙ものすごぉくわかります‼︎男の子ってほんとに寝てくれないですよね😞 2月10日 ピノ 遅くなりました~💦 ほんと……上の子は全く寝てるくれなかったのですが、下の子はよく寝る子だったのに…今日の夜も恐怖です( ̄▽ ̄;) コメントありがとうございます♪ 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノ
遅くなりました~💦
ほんと……上の子は全く寝てるくれなかったのですが、下の子はよく寝る子だったのに…今日の夜も恐怖です( ̄▽ ̄;)
コメントありがとうございます♪