ユミリ
ありきたり感はありますが、私はオシャレ上級者じゃないのでグレーかな^^;
キレイめもカジュアルもいけるので♡
@choco.
ライトグレー履いてます!
わりとどんな服にも合いますし、足元が目立つのでお洒落だと思ってます(笑)
ここから春になりますし、明るい色でもいいかなと思いますよ〜!
ユミリ
ありきたり感はありますが、私はオシャレ上級者じゃないのでグレーかな^^;
キレイめもカジュアルもいけるので♡
@choco.
ライトグレー履いてます!
わりとどんな服にも合いますし、足元が目立つのでお洒落だと思ってます(笑)
ここから春になりますし、明るい色でもいいかなと思いますよ〜!
「洋服」に関する質問
匂いに敏感になるんですけど 妊娠中っていうのもあるんですかね? たまにうわ加齢臭?臭いなぁと街中でなったり 自分臭くないかなぁとか生乾き臭していないかなぁ?とか 匂いで洋服の柔軟剤とか香水とか普段から何か気を…
3歳、4歳くらいのお子さんママにお聞きしたいです! 子供の洋服ってママが勝手に買ってきていますか?それとも子供と一緒に買いに行って、子供が欲しい服を聞いて買いますか? 私の娘はイヤイヤ期とかの時でも、この服は…
夏は保育園で肌着、パンツ含め全部お着替えしていましたが、涼しくなってきたので上下洋服のみ着替えることにすると連絡がありました。 着替えセットには肌着を入れず上下の準備をしてくださいと書いてあり、パンツは着替…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント