ユミリ
ありきたり感はありますが、私はオシャレ上級者じゃないのでグレーかな^^;
キレイめもカジュアルもいけるので♡
@choco.
ライトグレー履いてます!
わりとどんな服にも合いますし、足元が目立つのでお洒落だと思ってます(笑)
ここから春になりますし、明るい色でもいいかなと思いますよ〜!
ユミリ
ありきたり感はありますが、私はオシャレ上級者じゃないのでグレーかな^^;
キレイめもカジュアルもいけるので♡
@choco.
ライトグレー履いてます!
わりとどんな服にも合いますし、足元が目立つのでお洒落だと思ってます(笑)
ここから春になりますし、明るい色でもいいかなと思いますよ〜!
「洋服」に関する質問
男の子、女の子のお洋服(夏)どれぐらい持ってますか?? うちはハーフパンツ8枚、トップス22着でした。男の子です。 女の子の方は、トップス、ワンピース、ボトムスで60ぐらいでした。 息子の方は買い足す予定ですが…
うんち漏れ時の処理について。 0歳児のまだドロっとうんちの時期に背中漏れした際、洋服に着いたうんちどこに流してますか? ある程度はおしり拭きで拭き取るものの、完全には取り切れないと思うのでお湯で予洗いする際…
子どもが産まれてからお金のことばかり考えてます😂 明日食べるものがない!というわけではないです。 ありがたいことに普通に暮らせてはいますが、、、 出産を控えている姉はマイホーム買ってるのにうちは狭い賃貸で、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント