おにく
何故怒られるのですか???
あきんちゅう
1歳のお子さんがいるのにですか?
ぷいちゃん
私の旦那が
しっかりしてなく
口だけで
なにもしてくれないから
だとおもいます。
予期してなかった事態なので
怖くて、、、
はな
なぜ怒られるのでしょう?
旦那さんにはもう妊娠のことは話されたのでしょうか?
-
ぷいちゃん
私の旦那が
しっかりしてなく
口だけで
なにもしてくれないから
だとおもいます。
旦那にわはなしてます!- 2月10日
-
はな
1歳のお子さんの育児に旦那さんは協力してくれているでしょうか?
怒られるのがこわいとのことですが、1歳のお子さんと、授かった新しい命を、旦那さんとぷいちゃんさん2人で育てていくという気持ちがお2人からお父様に伝わるかどうかが大切だと思います。
旦那さんと今後のこと1度しっかり話し合われてはいかがでしょうか?
もし旦那さんが非協力的であれば、大変な思いをされるのはぷいちゃんさんだし、それをお父様は嬉しく思わないのだと思います。
ぷいちゃんさんやお子さんには幸せでいてほしいでしょうから・・・
ご家族で、素敵な一歩を踏み出せますように(^-^)
長文失礼しました- 2月10日
退会ユーザー
そんな旦那さんで二人の子育て大丈夫ですか?
父親に報告よりももっと先の心配をされた方がいいような(´・ω・`)
旦那がしっかりするから二人目を作ることになってつくりましたと
前向きな方向で報告してはどうですか??
わわん
これを機に、ご主人も変わるべきですが、、1人でも子供は育てれます。育ててる人もいます。貴方も、親に頼るのを控えて頑張って子供をみれば親も反対されないと思いますよ。
わかっていて、避妊しなかったのですから、2人で変わって、しっかり育ててあげてください! もう、親とは別世帯なんです。怒られるのがこわいという事ではなく、怒られないよう行動が必要ですよ!
コメント