コメント
ちぃ☆ママ
私も一番下が同じくらいの時に薬を飲まないといけなくなって断乳しました。
搾乳はあまり取りすぎるとまた母乳が作られてしまうので、張るのが楽になるくらいで止めた方がいいですよ。
私は一週間くらいでほとんど止まりました(>_<)
ちぃ☆ママ
私も一番下が同じくらいの時に薬を飲まないといけなくなって断乳しました。
搾乳はあまり取りすぎるとまた母乳が作られてしまうので、張るのが楽になるくらいで止めた方がいいですよ。
私は一週間くらいでほとんど止まりました(>_<)
「断乳」に関する質問
3歳0か月の子供が甘えん坊すぎます 週に5日、8時間ぐらい保育園にいるのですが 保育園では自分でご飯も食べ保育生活を頑張っているようです しかし家にいると、親にご飯食べさせてもらいたがるし、 お出かけしても自分…
来週7ヶ月になる息子を育てています。 完母の方で同じくらいの月齢の時期、夜間授乳はだいたい何時間おきくらいでしたか? いつも5〜7時間おきに夜間授乳してましたが、産後はじめて今日8時間半もあいてしまい、胸が石…
自宅保育のもうすぐ1歳半、寝ぐずりが酷く夜中も何度も起きます。新生児からねんね苦手な子です。同じような方、いつ頃なくなりましたか?😭(6〜7ヶ月の頃も寝ぐずりが酷く大変でした。8ヶ月頃断乳してます。) 寝ぐずり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
clover(*´∀`)
お返事ありがとうございます❤
半日に1回ぐらいにします😃
母乳がなくなるのは寂しいですが仕方ないですね😵
ありがとうございます❤