※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Moomin*
雑談・つぶやき

ディズニーのお土産として消しゴムとシャーペンを用意しましたが、少し物足りなかったかもしれません。全員に配るべきだったでしょうか。

今更言ってもどうにもならないんだけど、上の子の友達何人かにあげるディズニーのお土産、消しゴム1個とシャーペン1本ってやっぱりショボかったかな…😫💦
それに何人かじゃなくて女の子全員に買ってこれば良かったかも😣😣
全部バラせば人数分は足りるけど、消しゴム1個だけとかシャーペン1本だけだと、さすがにショボ過ぎだよな…😢

コメント

ばらさずシャーペンと消しゴムセットのままがいいかと思います!!
6歳ですよね?
ショボくないと思います😂❤

• *Moomin*

*Moomin*

コメントありがとうございます😊

6歳です!
    あげない子に申し訳ないなと今更思ってしまったんですが、こういう事を言い出したらキリがないですし、娘から名前が挙がった子だけでもいいですよね😓
    ショボくないと言っていただけてホッとしましたε-(´∀`*)
    ありがとうございます😊

• 2月10日

十分だと思いますし、お土産自体嬉しいですよ😊小学生の頃とかは5個入りのキーホルダーやボールペンバラしてみんなに配って〜っていうのが普通でした😊とても嬉しかったのを覚えてます🙀💓

• *Moomin*

*Moomin*

なんかキーホルダーは1個で全然いいんですけど、シャーペンとか消しゴムを1個だけだとコレだけ?って思われてしまいそうな気がして💦
    あげる予定の子がディズニーに何回も行ってそうな感じなので余計に心配になってしまいました😅
    でもこれで十分ですよね!
    ありがとうございます😊

• 2月10日
めーちゃん

全然しょぼくないですよ💗
6歳ですし十分だと思います😆
そういうお土産って嬉しくてなんだかもったいなくて使えなかった記憶があります☺️✨

• *Moomin*

*Moomin*

うちの娘だったらこれで十分だと思えるんですが、あげる予定の子は女子力が高いというか ちょっとませた感じの子で、ディズニーにも何回も行ってるっぽいので、こんな物で喜ぶんだろうかと心配になってしまいました😣💦
    でも十分ですよね!
    ありがとうございます😊

• 2月10日
ぽ

私大人になってから6本セットのボールペンばらして友だちに配ったりしてましたよ😂
友達に甥っ子・姪っ子、はたまた家族ぐるみで仲良くしてる近所の家族数軒分買おうと思うと予算が…笑
ディズニー好きな子だったら、もらったこと自体すごく喜んでくれるんじゃないでしょうか(●︎´▽︎`●︎)

• *Moomin*

*Moomin*

お礼が遅くなってすみません💦

ディズニーに行ったことある子だといろいろ買ってもらってるだろうし、小さいうちは特に 貰えて嬉しい より物足りなく思われないかと心配になってしまいました😫💦
    でもあまり高そうな物だと気を使わせてしまいそうですし、これくらいが丁度良かったんですかね😅
    ありがとうございます😊

• 2月10日