ファッション・コスメ 保育園の入園式に着る服はどこでかいましたか?買いますか?あまり高くな… 保育園の入園式に着る服はどこでかいましたか?買いますか? あまり高くないものがいいのですが…… 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 保育園 入園式 服 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー しまむらで買いました☺️笑 2月9日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ありがとうございます☺️ まだ見に行ってないのですが、品揃えは結構ありましたか? 2月9日 退会ユーザー しまむらって店舗によって結構品揃え違うので、近くの店舗何軒かまわってみるといいと思います! 私はいつも自分の好みのものが多い店舗で買いました。スーツ系の品揃えはそこそこよかったですよ! 2月10日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ありがとうございます☺️ 近くのしまむら何軒か当たってみようと思います‼️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます☺️
まだ見に行ってないのですが、品揃えは結構ありましたか?
退会ユーザー
しまむらって店舗によって結構品揃え違うので、近くの店舗何軒かまわってみるといいと思います!
私はいつも自分の好みのものが多い店舗で買いました。スーツ系の品揃えはそこそこよかったですよ!
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます☺️
近くのしまむら何軒か当たってみようと思います‼️