子育て・グッズ 柔軟剤なしで洗ってもフワフワのバスタオルってありますか?保育園のお昼寝でも使えるような少し厚手のものを探しています。 柔軟剤なしで洗ってもフワフワのバスタオルってありますか? 保育園のお昼寝でも使えるような少し厚手のものを探しています。 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 5 保育園 お昼寝 バス 柔軟剤 ちちぷぷ(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント えりな ウチノのタオル大好きです☺️ 百貨店やネットで買えます🍀 その中でもアットココは大好きです☺️ 2月10日 ちちぷぷ 貴重な回答ありがとうございます! ぷぷさんはお風呂上がりのバスタオルとしてお使いですか? アットココみました!動物が可愛いです!動物柄がお好きなのですか?それとも肌触りですか? 柔軟剤なしでもフワフワが続きますか? 質問攻めすみません😓 2月10日 えりな お風呂上がりのバスタオルと、 ループタオルを使ってます☺️ 何度洗ってもへたらない品質の良さと、 絵柄の可愛さが好きでアットココが好きです☺️🎶 アットココ以外にもウチノのタオル自体品質が良いのでおすすめです☘️ あとはホットマンとかですかね🤔✨ うちは柔軟剤使用してるので、 無しでもフワフワになるか試したことはないのですが、、、💦 2月10日 ちちぷぷ アッコトトでした!笑 でもアットココで検索できました😂 アッコトトの小さいタオルをお祝いで頂いていました!ホットマンも! 百貨店に行って見てみます! ありがとうございました✨✨ 2月10日 えりな アッコトトでした💦(笑)😂 accototo 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
貴重な回答ありがとうございます!
ぷぷさんはお風呂上がりのバスタオルとしてお使いですか?
アットココみました!動物が可愛いです!動物柄がお好きなのですか?それとも肌触りですか?
柔軟剤なしでもフワフワが続きますか?
質問攻めすみません😓
えりな
お風呂上がりのバスタオルと、
ループタオルを使ってます☺️
何度洗ってもへたらない品質の良さと、
絵柄の可愛さが好きでアットココが好きです☺️🎶
アットココ以外にもウチノのタオル自体品質が良いのでおすすめです☘️
あとはホットマンとかですかね🤔✨
うちは柔軟剤使用してるので、
無しでもフワフワになるか試したことはないのですが、、、💦
ちちぷぷ
アッコトトでした!笑
でもアットココで検索できました😂
アッコトトの小さいタオルをお祝いで頂いていました!ホットマンも!
百貨店に行って見てみます!
ありがとうございました✨✨