※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあむ
その他の疑問

自宅の自転車置き場についてです!写真のように物置にくっつけられるよう…

自宅の自転車置き場についてです!
写真のように物置にくっつけられるような、別売りで自転車置き場は売ってたりするのでしょうか?

写真のものは物置と自転車置き場がくっついたタイプです!このタイプを見つけすごく欲しいのですが、最近ノーマルの物置を買ったばかりなので買い換えることができません😱
カタログを見る限り、くっついてしまっており別販売はしてなさそう😱

何かいい案、知ってることがあったら教えていただいて参考にしたいです✨

サイドの風除けは欲しいと思っており、予算は10万以内…難しいのかな😩

コメント

はじめてのママリ🔰

自転車置き場ではないですが、バイク保管庫でしたらシャッターもつくので雨風がよけられます💦
うちは物置はこのタイプで底板あるもよを使用してます💡
イナバなので元値は約20万ほどでホームセンターの特約店で15万くらいしましたが(^_^;)

• まあむ

まあむ

回答ありがとうございます!

そうゆうタイプもあるんですね✨
    参考にさせていただきます☺️

• 2月10日