コメント

妃★
妊娠中・妊活中ではありませんが、夫婦でプロテイン飲んでます。
魚臭くて美味しくないものもあるので、気をつけて選んでのんでくださいね。

izumi
私は仕事上プロテイン飲んでいます♪
今のプロテインは水で飲んでも十分に美味しいです!
オススメはスポーツ店にしか置いてないんですが(ドラックストアにはないです)DNSという商品です。パッケージはマッチョなカラダになってますが(笑)プロテインはタンパク質の補助食品なので、とてもいいですよ(^-^)
味はバニラ、チョコ、カフェオレ、ストロベリー、マンゴーなどあります。初めてならチョコがオオスメです。
飲んだだけでは、マッチョにならないし、髪や爪にもいいです。プロテイン飲んでみてください(^-^)
-
なおまる
色々な味があるんですね♪美味しければ続けられそうです!
ありがとうございます☆- 2月10日
-
かりん
横からすみません>_<
プロテイン気になっているのですが、いつどのようなタイミングで飲まれてますか?あと、ビーレジェンドというプロテインは飲んだ事ありますでしょうか?- 3月2日
-
izumi
ビーレジェンドは飲んだことないです。。
飲むタイミングは栄養補助ですので、いつでもOKです!
小腹すいたときとか、食後、間食、寝る前…
腹持ちがいいので、食事する少し前に飲むとご飯の量を調整することもできますよ♪- 3月3日
なおまる
魚臭い!?プロテイン飲むなんて考えたことなかったので少し抵抗あるんですが、体質改善のために良いもの選んで飲みたいと思います!
ありがとうございました☆
妃★
牛乳由来の物を選ぶと美味しいですよ。
ホエー(ヨーグルトなどの上に溜まってる水の部分みたいな)というのが牛乳由来ということです。
なおまる
成分表に書いてあるってことですね?
参考になりました!