コメント
退会ユーザー
出てましたよ!ノーブラで過ごしてたら乳首のとこが濡れてました(笑)
乳首への刺激のせいで子宮が収縮して、子宮頸管が短くなって切迫早産になる可能性も0ではないので、病院から指示があるまでは触らなくて大丈夫ですよ!白いカスが気になるならそっときれいにしてあげればOKでふ!
はぴあなさん
6ヶ月ぐらいから出てました!
私は完母で育てたかったので
マッサージで刺激してました。
そのおかげなのか生後2日目から
完母です!
-
れもん🍋
保湿クリーム塗ってるだけでした😂
びっくりしましたもう触りたくないです(笑)- 2月9日
🧸
私もなんか濡れているような気がしてました💦分泌液ってプツプツって乳首から出てきていましたか?私、色は透明です(*´ω`*)
-
れもん🍋
最初はプツプツって透明なの出て、
透明にクリームっぽいの混じったの、
そして今は完璧母乳色です。(笑)- 2月9日
-
🧸
透明!からのクリーム!いつか私も出ますかね⁉️怖いっ😱笑
今では完璧母乳色なんですね😳❗️
どんな時でましたか?私はお風呂上がりにお腹や腰などにクリームを塗ってたら気がつきました💦- 2月9日
-
れもん🍋
怖いですよ!(笑)
もう少し週数あったら嬉しいんだろうですけど!(笑)
私もお風呂上がり保湿クリーム塗って
見よう見まねで摘んだら透明なのでてきて…(笑)
それから忘れてて今日摘んだら
透明にクリーム出て、え?ってなり
摘んでたら母乳色出ました(笑)
次の検診でとりあえず先生には
報告します😂😂いい事だとは思いますけど怖いです恐怖です(笑)- 2月9日
-
🧸
焦りますね💦
詳しく教えてくださってありがとうございます!先生に報告されるんですね!私もしばらく様子を見てから話してみようかな🤔でも男の先生だから言いにくさも若干。。。
右の乳首だけがカサカサ?で、困ってます💦- 2月9日
-
れもん🍋
私も男性の先生ですけど、
心配性なのでとりあえず言います( ˊᵕˋ ;)💦恥ずかしいですけどね(笑)
クリーム塗ってますか?
乾燥する時期ですし大変ですよね(´:~:`)- 2月9日
-
🧸
男性の先生って結構いますよね🤔今日は出なかったのでまた出たら言ってみようかな❗️
刺激しない程度に、クリーム塗ってます!母乳出てくれるのは嬉しいですが、噛まれることを考えるとそっちも怖いです笑- 2月9日
あっちゃん
私は、31wから透明の液体が出てくるようになったので、今日の検診で聞いてみたら「透明やクリーム色なら問題ないよ!たまに出血する人もいるけど、出血は大変だから病院の受診が必要だけどね」って言われました😊
-
れもん🍋
本当ですか?!
週数がもっと後だったら全然
心配無かったのですが……
出なくて困るよりは出た方がいいですもんね( ˊᵕˋ ;)💦- 2月9日
-
あっちゃん
私の場合は、乳腺が詰まると大変だからマッサージしていいよって言われましたけど、たまごさんも、病院で聞いてみてからマッサージするようにしてくださいね😊
- 2月9日
れもん🍋
良かったです(;_;)
摘めば摘むと出てくるので
怖くて怖くて……(笑)
次の検診で報告して、もうさわらない様にします(笑)