コメント
退会ユーザー
次男がそうでした!ずっと寝ていました!お腹から出てきたことに気付いてないの?!って思うくらいずっと寝てました😂特に夜は上の子も寝ていて静かだからか新生児期から起こしても全く起きず最低でも5時間は寝続けていました💦
が、3週目に入った瞬間起きるようになりました!ただ幸いなことに夜は今でもずっと寝てくれています😊
退会ユーザー
次男がそうでした!ずっと寝ていました!お腹から出てきたことに気付いてないの?!って思うくらいずっと寝てました😂特に夜は上の子も寝ていて静かだからか新生児期から起こしても全く起きず最低でも5時間は寝続けていました💦
が、3週目に入った瞬間起きるようになりました!ただ幸いなことに夜は今でもずっと寝てくれています😊
「授乳」に関する質問
1ヶ月と3日の赤ちゃんがいます。 昨日までお昼もぐっすり、夜も2回授乳するくらいだったのに 昨日の夜から、すぐ起きるようになりました。 抱っこすると寝れます。 下ろすとおきます。 日中も、おっぱいあげたら勝手に…
旅行先でギャン泣きしました。2時間くらいおっぱいも嫌がるくらいギャン泣き、ぐずぐずでその後は機嫌なおってニコニコ、夜も寝て授乳も普通にできたのですが、場所見知りってやつですか?確かに最近コンビニやカフェでぐ…
病院の受診について迷っています。 生後3ヶ月の娘が、1週間以上前から鼻水が出ます。授乳前に鼻水を吸えばしっかりお乳も飲めますし、機嫌は常時良いです。しかし、昨日くらいから、フガフガいいながら鼻の辺りを手でよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
唐揚げ
一緒です〜まだお腹の中にいる気分なんですかね!?私も夜中アラームかけてますが昼寝して出来ないので全然起きられず、5〜6時間経ってることが毎日です😭
魔の3週目があったのですね〜それはそれで今から怖いです🤣
退会ユーザー
起きると言っても普通の赤ちゃんよりは寝ていたと思います😂起きるようになっても「相変わらず次男くんは寝てるね〜起きた顔あんまり見たことないよ〜」って実母に言われていたので😂
今では夜10時間前後寝てくれて、昼寝をちょこちょこするくらいです!
唐揚げ
とってもお利口さんですね!!
もう寝たいのに今日は何故かうちの下の子起きてて抱っこしろと泣いてます〜😂