コメント

coffee
Amazonで買いました!

ママリ
ディズニーデザインならベビーザらスにありました!
私はデザインでなく機能重視でオムニ360のクールエア買いましたが楽天です。きちんと保証とか付いてるやつは本物だと思いますよ!海外輸入品だとベルト?とか保証がないみたいです。
-
⭐︎
同じ買うなら気に入ったデザインが欲しいなぁと、思いました😂
保証が付いてるやつですね!ありがとうございます😆- 2月9日
coffee
Amazonで買いました!
ママリ
ディズニーデザインならベビーザらスにありました!
私はデザインでなく機能重視でオムニ360のクールエア買いましたが楽天です。きちんと保証とか付いてるやつは本物だと思いますよ!海外輸入品だとベルト?とか保証がないみたいです。
⭐︎
同じ買うなら気に入ったデザインが欲しいなぁと、思いました😂
保証が付いてるやつですね!ありがとうございます😆
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐を新調するか迷っています。 おすすめはありますか? ベビービョルンハーモニーが気になっています。 3人目でエルゴを使っています。 前向きだっこ不可のタイプです。 このまま使おうと思っていたのですが、7年…
ヒップシートや抱っこ紐の、余った紐を留めるゴム…巻き方が悪いのか、ゴムが悪いのか、すぐ取れます🥲 エルゴの抱っこ紐はわりとまとまっていてくれましたが、ポルバン、ハグーはどちらも巻いてもすぐ取れてしまいます、…
エルゴ(抱っこ紐)の背中のバックルって、どうやったら肩甲骨の真ん中ら辺にいくのでしょうか?😓 動画見ても真ん中いかなくて、コツあったら教えてください🙇 抱っこ紐すごい楽なのに、作りが操作しずらい…違うメーカーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
偽物と本物見分け方とかありますか?😢
coffee
私も偽物まぎれこんでないかな?と心配でした😅SGマークの有無、保証書付きかどうかでしょうか。ダッドウェイだったかな?が販売元みたいなのでそこから買えば正規品かと思いますよ❇
⭐︎
調べてみます!
ありがとうございます!😁