※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
子育て・グッズ

エルゴの可愛いデザインのやつはネットでしか売っていませんか?実店舗では黒や紺などしかなくて、ネットでは偽物が多いと聞いています。皆さんはどこで購入しましたか?

エルゴの可愛いデザインのやつってネットしか売ってないですか?
赤ちゃん本舗やイオン等見に行きましたが黒とか紺とかしかなくて、、
でもネットは偽物が多く出回ってるみたいやし😭
皆さんどこで買いましたか?

コメント

coffee

Amazonで買いました!

• ⭐︎

⭐︎

偽物と本物見分け方とかありますか?😢

• 2月9日
  • coffee

coffee

私も偽物まぎれこんでないかな?と心配でした😅SGマークの有無、保証書付きかどうかでしょうか。ダッドウェイだったかな?が販売元みたいなのでそこから買えば正規品かと思いますよ❇

• 2月9日
  • ⭐︎

⭐︎

調べてみます!
    ありがとうございます!😁

• 2月9日
ママリ

ディズニーデザインならベビーザらスにありました!
私はデザインでなく機能重視でオムニ360のクールエア買いましたが楽天です。きちんと保証とか付いてるやつは本物だと思いますよ!海外輸入品だとベルト?とか保証がないみたいです。

• ⭐︎

⭐︎

同じ買うなら気に入ったデザインが欲しいなぁと、思いました😂
    保証が付いてるやつですね!ありがとうございます😆

• 2月9日