コメント
スイッチ
ブレンダーは初期によく使いましたが、写真のやつでも十分です!!
アカチャンホンポに売ってると思います!
退会ユーザー
私はもともとブレンダー愛用してたので、離乳食セットは買いませんでした!
ポタージュ作るのにめちゃくちゃ使います🌟
-
ママリ
ポタージュすてきですね😊✨
ブレンダーあればセットはいらないですよね〜- 2月9日
はじめてのママリ🔰
ブレンダー必要なかったです!
これで十分出来ますよ!私は同じようなセットでアカチャンホンポのオリジナルのが千円だったのでそれを買いましたが十分でした!写真の物もあったと思います🎵
-
ママリ
おおおお!千円とはお安いですね!!使う時期も短いし、無駄なものは増やしたくなくて!
明日見てみます!ありがとうございます!!- 2月9日
nao
これ使ってます!
大きくて使いやすいですよ😊
-
ママリ
口コミもいいですもんね!!
検討しようと思います!- 2月9日
ままり
わたしもアカチャンホンポで写真のようにセットになってるものでやってます!
2人目でも全然これで出来てます(笑)
1回食はアミでこすので手間ですが、1週間分の作り置きで4回しかやりませんでした!
開始1ヶ月たち2回食からはすり潰しだけでいけるので100均ですりこ木買って潰すだけなのでこれで大丈夫でした!
-
ママリ
アカチャンホンポよさそうですね!✨✨明日見に行こうと思います!情報ありがとうございます!とても参考になりました💓
- 2月9日
ママリ
ありがとうございます!
ブレンダーって離乳食以外で活躍しますか?あんまり料理しないもんで…
スイッチ
お祝いでもらって、最初はやったー!ってバナナと牛乳混ぜて飲んでましたが、あまり凝った料理しないので、今は棚にしまわれてますw
ママリ
果物でジュースいいですね!今は棚に…笑
情報ありがとうございます!