※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
家事・料理

今度引っ越すのですが、アパートのトイレットペーパーホルダーの上を3年…

今度引っ越すのですが、アパートのトイレットペーパーホルダーの上を3年前にDYIして、茶色のテープを貼ってました。それを今剥がしたのですが…表面の茶色のテープだけ剥がれて下の白い部分が取れない…取っても何層にもなってて剥がれず…
簡単な方法あれば教えてください…泣

コメント

ドライヤーであたためるとすぐとれますよー😏

あみ

剥がしても剥がしても、木材?を擦ってる?というかカンナでやってるみたいで綺麗に剥がれてくれません…

フリード

テープの剥がし跡とかは日焼け止めを塗り込んだり、アルコールスプレーを吹きかけたりしたら取れますがそういうのはどうだろう…Σ( ̄ロ ̄lll)

• あみ

あみ

ありがとうございます!🙏😭
    やってみます!

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

どんな感じのか分からないんですがシールだったらシール剥がしのスプレーがダイソーに売ってますよ🙋🏻‍♀️

• あみ

あみ

そうなんですね!あるもので試してみてダメだったら買いに行きます😭🙏ありがとうございます🙏😭❤️

• 2月9日