コメント

べりー*
お子さんが嫌がらずつける方がいいと思います💡うちの子は頭になにか被せられるのが嫌いで帽子とかすぐ取っちゃいます😅リュックも少し嫌がりますが慣れると背負ってます!先に帽子やリュックで試してみるといいと思います!

mama.
うちもつかまり立ちしてて、
よく頭打ってます😅
リュックタイプを使用しだいぶ
助けられてますが、油断してたら
顔面からいくこともあるので、
ヘルメットタイプをそろそろ
買おうかなーと思ってます😥
-
ゆか
リュックだと後方しか守ってくれないので、ヘルメットの方がいいのかな〜と思ったりします☺️ただリュックは可愛いですよね💕
- 2月9日

彩り
リュック買いましたが、背負ってると何故か顔からや横に転けて、意味ないやん!ってことになりました🤣💦
あと、息子は立ったり座ったり仰向けに寝転がったり忙しい子なので、仰向けになる時にリュックが邪魔で嫌がりました💦
結局1週間くらいしか使わなかったかも😂
-
ゆか
確かに!リュックは後方だけですもんね🤣それにリュック背負ってると仰向けなれないですね!息子もコロコロ姿勢変えるので、ヘルメットにしようかな😄
- 2月9日
-
彩り
うちもヘルメットを考えていて、でも帽子嫌がる子だからダメかなぁ〜なんて悩んでる間にここ数日で3歩ほど歩き始めましたっ💦💦
リュックのメリットは可愛いことですね❤️
あんまり役に立たなかったですけど、可愛い写真は撮れたので良しとしてます(笑)- 2月9日
ゆか
帽子は嫌がらずにしてくれますが、リュックはまだ試してません😊
ただリュックは後方しか守ってくれないとの意見が多いので、ヘルメットにしてみようかと思います☺️