ココロ・悩み お願いします意見下さい!うちさ、たまーに近所の方が、植木を見にきたり… お願いします意見下さい! うちさ、 たまーに 近所の方が、植木を見にきたりと 寄ってきます。 で、旦那が おまえは おもてなしみたいな事せんなー 俺は 友人宅にちらっと植木見に行くと 友人の奥さんがおもてなししてくれるよっと 皆さん 何をお出ししますか 缶コーヒーで良いでしょうか、 うちの旦那は、ウダウダうるさくて 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 旦那 コーヒー めめ(22歳, 27歳, 30歳, 32歳) コメント piko 見に来たりっていうのはお家に上がるという事ですか? 家に上がっていくならお茶かコーヒー淹れて出します! 2月9日 とむ 家に上がる場合は出します!! 外で見てるなら出さないですね!!比べられるの嫌ですよね。笑笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント