コメント

はじめてのママリ
子持ちでも現在独身で、相手が既婚かどうかはっきりしないのなら好意を寄せること自体は最低ではないと思います💦
お相手と連絡取れるような仲なんですか❓そうでないのに考えこんだり気にしすぎて病んでいるなら、そっちの方がちょっとびっくりです😅
寂しいのかなぁと思いました💦
はじめてのママリ
子持ちでも現在独身で、相手が既婚かどうかはっきりしないのなら好意を寄せること自体は最低ではないと思います💦
お相手と連絡取れるような仲なんですか❓そうでないのに考えこんだり気にしすぎて病んでいるなら、そっちの方がちょっとびっくりです😅
寂しいのかなぁと思いました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
初対面のママさんに「◯◯園(うちの子が行ってた園)て毎月いくらかかるんですか?」って聞くのって普通?ですか? 皆さんなら抵抗なく聞きますか? 聞かれたら「え…」って思いますか? 特に何も思いませんか?
批判はご遠慮いただけますと幸いです。 マタ旅をしようとしていた友人に心配のあまりキツく言ってしまいました。 その後深入りし過ぎたなと思い謝罪し、向こうも大丈夫〜となりましたがその後気まずくなっています。 そし…
標準保育時間内なのにいつもより1時間お迎え遅くしてる日が週に一回あり、仕事終わってるなら迎えに来てと先生に言われました。 それも遅らせている理由は上の子の習い事の送り迎えがあるからです。 仕事終わり迎えに行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、ごめんなさい💦
質問に全く答えておらず、ただの感想になってしまいました💦
ミャリー
いえいえ、ありがとうございます💧
連絡とか全く取れないし関わりないです😣