※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

お腹の脂肪がなかなか減らず、食事やお菓子の誘惑に負けてしまいます。筋トレを続けるのが難しく、楽に痩せる方法を探しています。努力せずに痩せることは難しいのでしょうか。

もうやだーヽ(`Д´)ノ

お腹の肉が取れないー!!!
ミートテック脱げない!!!
ご飯とお菓子の誘惑に負けすぎ。
筋トレしても「毎日やるのはよくないから、次は明後日だな」なーんて思うと、明後日にはキレイさっぱり忘れてる((ε( ° Θ ° )з))

楽にお肉がスルスル取れないかなー←
やっぱり努力せずに痩せるなんて無理か…

コメント

ミートテック(笑)
同じくミートテック何枚着てるんやろ?って感じです。

youtubeでダンスダイエットがありましてしてみたら、きついきつい…。次の日、筋肉痛で辛く今日は休んだ方が良いよね!と自分を甘やかし筋肉痛は取れたのに…です😵😵

ちょっと今からストレッチしてみます😙

• ぴよまめ

ぴよまめ

ただのミートテックじゃないんです…

極 暖 プレミアム

((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア

といつつ、朝からムスメおやつ(白い風船)が賞味期限切れそうなので、せっせと消費しております←

え…めっちゃえらいです!!まずYouTube開いてもダイエットなんて検索しない…( ´ω` )デブゥ

• 2月10日
かずき

私もミートテック脱ぎたいです🤣
冬のほうが脂肪燃焼してくれるかと淡い期待しています😂
ホント、するする脱げたら楽なのに(笑)

• ぴよまめ

ぴよまめ

ミートテックってもしかしたらある年齢からは標準装備なのかも!絶対そう!!と思い込んでいる、ミートテックヘビーユーザーです( ´・ω・`)
    トリセツに書いてないのかなぁ…脱ぐ方法(><)

ある日朝起きたら突然泉里香ボディになっていたら、もう…( ̄ ‘i  ̄*)←

• 2月10日

ミートテック仲間です!!
もう諦めてますけど(笑)
服を脱ぐように、ミートテックも脱げたら楽ですよね(笑)
最近、TRFのダンスのやつをやってたら、息子に白い目&冷たく「それ、やめて」をくらい、またまた諦めました😂

• ぴよまめ

ぴよまめ

着る時は楽なんです。
    本能の赴くままに食べて寝て…(◍ ´꒳` ◍)b
    なのに!!!なのに!!
    脱ぐトリセツもなければ、巷のスリム女子には
    「えー?なんにもしなくてもいつもこの(細い)カラダだけどぉ〜?」と嘲笑され…
    。゚( ゚இωஇ゚)゚。

いや…脱ぐ方法はわかっているのに脳が勝手に記憶を上書きして継続できないんです←言い訳

• 2月10日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

TRFのダンスDVD!!!
    私も持っています!!!
    でもキツいのにSAMが笑顔で余裕綽々なのが妙に腹たってもう見ていません←SAMかわいそう

• 2月10日