コメント
退会ユーザー
ミートテック(笑)
同じくミートテック何枚着てるんやろ?って感じです。
youtubeでダンスダイエットがありましてしてみたら、きついきつい…。次の日、筋肉痛で辛く今日は休んだ方が良いよね!と自分を甘やかし筋肉痛は取れたのに…です😵😵
ちょっと今からストレッチしてみます😙
かずき
私もミートテック脱ぎたいです🤣
冬のほうが脂肪燃焼してくれるかと淡い期待しています😂
ホント、するする脱げたら楽なのに(笑)
-
ぴよまめ
ミートテックってもしかしたらある年齢からは標準装備なのかも!絶対そう!!と思い込んでいる、ミートテックヘビーユーザーです( ´・ω・`)
トリセツに書いてないのかなぁ…脱ぐ方法(><)
ある日朝起きたら突然泉里香ボディになっていたら、もう…( ̄ ‘i  ̄*)←- 2月10日
退会ユーザー
ミートテック仲間です!!
もう諦めてますけど(笑)
服を脱ぐように、ミートテックも脱げたら楽ですよね(笑)
最近、TRFのダンスのやつをやってたら、息子に白い目&冷たく「それ、やめて」をくらい、またまた諦めました😂
-
ぴよまめ
着る時は楽なんです。
本能の赴くままに食べて寝て…(◍ ´꒳` ◍)b
なのに!!!なのに!!
脱ぐトリセツもなければ、巷のスリム女子には
「えー?なんにもしなくてもいつもこの(細い)カラダだけどぉ〜?」と嘲笑され…
。゚( ゚இωஇ゚)゚。
いや…脱ぐ方法はわかっているのに脳が勝手に記憶を上書きして継続できないんです←言い訳- 2月10日
-
ぴよまめ
TRFのダンスDVD!!!
私も持っています!!!
でもキツいのにSAMが笑顔で余裕綽々なのが妙に腹たってもう見ていません←SAMかわいそう- 2月10日
ぴよまめ
ただのミートテックじゃないんです…
極 暖 プレミアム
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
といつつ、朝からムスメおやつ(白い風船)が賞味期限切れそうなので、せっせと消費しております←
え…めっちゃえらいです!!まずYouTube開いてもダイエットなんて検索しない…( ´ω` )デブゥ