雑談・つぶやき やっと休める〜*\(^o^)/*産後初めての旦那仕事、保育園休みで年子を1人… やっと休める〜*\(^o^)/* 産後初めての旦那仕事、保育園休みで年子を1人で1日見る日! 大丈夫かと心配だったけどなんとかなった! これが毎日の皆様尊敬します( ; ; ) 保育園の先生ありがとうございます! お昼寝同じ時間にしてくれた娘息子ありがとう! 休日出勤の旦那様お疲れ様!!! 次の授乳まで旦那とゆっくり映画タイムー♡ 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 旦那 保育園 お昼寝 授乳 産後 夫 映画 先生 息子 年子 ma!(6歳, 7歳) コメント たま お疲れ様でした! 楽しんでくださいね‼ 2月9日 ma! ありがとうございます😊 たまさんも今日もお疲れ様です*\(^o^)/* 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma!
ありがとうございます😊
たまさんも今日もお疲れ様です*\(^o^)/*