コメント
たま
私は全体にローションを塗り乾燥がひどいとこやしやすいところにクリームを塗っています( ´∀`)
たま
私は全体にローションを塗り乾燥がひどいとこやしやすいところにクリームを塗っています( ´∀`)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の制服は上下何枚ずつ購入しましたか? コメントではなく、いいねを押すだけでも大丈夫です🙆♀️ うちの園は登園、降園の時に制服を着ます。 子どもはバス登園です。 バス停が公園前なのでほぼ毎日公園で制服のまま…
幼稚園。休ませるか問題。 私は専業主婦。 最近、年中娘が幼稚園に行きたくないー…お母さんといたいー。という日があります。 熱もないし、 『なんで行きたくないの?』と聞くと、 『んー…○ちゃんが意地悪だから』などと…
子供が習い事やめたいと言ったらどうしますか? 保育園の体操教室を続けて2年弱。 楽しくないと年中の子が言います。 水泳、ピアノも習っているためそちらの方が 今は楽しいみたいです。 真面目に頑張ってたし、情熱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
2つ使ったしか効果あるんですかね?(;_;)
クリームの伸びが良くなくて、どっちしかいいのか迷ってます😭