コメント
ひなくんmama♡
私の息子は検診のたび
お顔見せてくれたんですが
私の友人は生まれるまで
1度もお顔見せてくれなかった
みたいですーー😂!!
恥ずかしがりなんでしょうね♡
ほにょぱんまん
うちも一緒でした(笑)旦那と行った二回だけちゃんと正面向いてて最終的には4Dなんて背骨と肋骨の写真( ´๑•ω•๑` )
きっと恥ずかしいのか、生まれてきてからのお楽しみって赤ちゃんは思ってるかもしれないですね♡
-
ayaca
旦那とエコーを一緒に見に行き出して2回目なんですけど、2回ともきれいに顔だけ隠してました😂(笑)
また2週間後を期待してみます〜\( 'ω' )/- 2月10日
自由人💖
恥ずかしがり屋の赤ちゃん可愛いですね!
私も1人目はお腹もお股も1回も見せてくれない&先生も探してくれなくてやきもきしました(笑)
早くエコーでお顔みれるといいですねぇ♡
-
ayaca
今回性別は聞かなかったんですが、前回はお股をかかとで隠してました😂(笑)
顔もお股も隠して...恥ずかしがり屋さんです😂- 2月10日
みあま
うちもです( ノД`)…
いつもは上か下で動いてるのに検診になると、いつも横を向いて、しかもうつ伏せ💦
顔も見せてくれないけど股を頑なに閉じて性別もわからずです(>_<)
もうこの際、産まれてからのお楽しみにしとこうかって私が拗ねちゃいました。笑
-
ayaca
私も今回の検診の前日まで横位でしかもうつ伏せを向いているなぁという感じの胎動だったので
こっち向いてね〜って話しかけてました(笑)
方向は戻ったものの相変わらず顔は隠してました😂笑- 2月10日
りんりん
うちの娘を顔をよく手で隠して、顔がしっかり写っているエコー写真はないですよww
股も器用に足で隠していたので性別も分かるの遅かったです!
なにもかも隠しまくってましたよww
早く可愛いお顔見たいですよね!❤
-
ayaca
多分女の子だろうね。と言われてから毎回性別を聞いてもかかとで隠していたり位置が悪かったりして未だに確定では無いです😭(笑)
また2週間後の検診に期待を込めて赤ちゃんに顔見せてねと話しかけたいと思います\( 'ω' )/- 2月10日
ayaca
先生も毎回、あ〜〜隠しちゃってるね〜(笑)って言って笑ってます😭笑
ちょっとでもいいから見せてほしいな〜と思ってます😂