コメント
つばさ
大体2時間位で終わりました✨
ベビーカーより抱っこ紐の方が楽だと思います。ベビーカーでいくと話を聞く時にずっと抱っこなんで抱っこ紐だとそのままで良いので受付の際書類とか渡す時に便利です♡♡ベビーカーだと初めにベビーカーを置いて並んで書類を渡して欲しいと言われたので😅
つばさ
大体2時間位で終わりました✨
ベビーカーより抱っこ紐の方が楽だと思います。ベビーカーでいくと話を聞く時にずっと抱っこなんで抱っこ紐だとそのままで良いので受付の際書類とか渡す時に便利です♡♡ベビーカーだと初めにベビーカーを置いて並んで書類を渡して欲しいと言われたので😅
「4ヶ月健診」に関する質問
4ヶ月健診。 ミルクの量減ったのに、 体重増えてるの不思議だね〜って言われたw 後は12時間たまに寝るって言ったら、 せめて6時間くらいでミルクあげてって言われた〜。 4ヶ月の子、夜寝る時どのくらい寝かせてますか?
4ヶ月でまだ首が座っていません。 4ヶ月6日で4ヶ月健診がありました。 そこで手を引いて頭がついてくるかの検査があったのですが、出来ず再検査になりました。 うつ伏せにすると頭も上がってきたし、首も強くなってきた…
今日、3、4ヶ月健診だったのですが、数日前から赤ちゃんが咳鼻水酷いので、キャンセルしました😢 次回は5月しかないとのことで、5ヶ月になってしまうけどそこで予約を取りました。 思い返せば、上の子も体調不良で3、4ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
ありがとうございます🎶
2時間もかかるんですね!!
抱っこ紐で行こうかと考えていたのね
予定通り抱っこ紐で行こうとおもいます😆✳
つばさ
BCGでオム1になるので今の時期暖かいおくるみなど持参する事おすすめします❤️
みなみ
わかりました(⸝⸝›_‹⸝⸝)
情報ありがたいです!