コメント

ママリ
私は結局しまちゅうホームズで買いましたが、KEYUCAのキッチンボードが良さそうでした☺️
ママリ
私は結局しまちゅうホームズで買いましたが、KEYUCAのキッチンボードが良さそうでした☺️
「キッチン」に関する質問
今日義実家に顔出さなきゃいけないけど行きたくないです😭 入籍してしばらくして義実家に行った時に義母がお茶出してくれるってなったから手伝いますって動こうとしたら、「いいの、いいの、座ってて」って言われて、その後…
※年長さん以上のお子さんがいる方、限定でお願いします🙇🏻♀️ キッチンにだけベビーガード付けてる、付けていた方に質問です! まだ付けている方はいつ外しますか? 年長さん以上で外した方は、いつ外しましたか? もう…
築浅中古を買うにあたって、キッチンやお風呂が好みじゃない場合皆さんならどうしますか? 新しいのでダサいとかではないんですが、ホテルライクな感じでキッチンも浴室もブラックです。 一方、好みはどちらかというと北…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみにKEYUCAはグランフロントに入ってます。島忠は色々揃ってましたよ、西成区に大きいお店があります✨
さき
お返事ありがとうございます!
しまちゅうホーム初めて聞きます!
検索してみますね♥
ケユカもグランフロント大きいのはいってましたね😲!
覗いてみます♥
ありがとうございます!