※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama🐻💛
家事・料理

今夜ステーキなんですけど、牛って赤くても大丈夫なんですかね?

今夜ステーキなんですけど、牛って赤くても大丈夫なんですかね?

コメント

ポムポムぷりん

牛は大丈夫ですよ!!

  • mama🐻💛

    mama🐻💛

    ありがとうございます😊!

    • 2月9日
せり

大丈夫ですよー!!
強火で片面1分半、中火で裏面1分くらい焼いたらちょうどいい感じです✨
ちょい赤いくらいが柔らかいです!
焼く前30分前くらいに常温に戻した方がいいですよ🥰

  • mama🐻💛

    mama🐻💛

    ありがとうございます😄
    常温に戻してから焼いてみました!
    少し赤くて柔らかく美味しく食べれました😉

    • 2月11日