コメント
you
夫婦共厄年だったので先月厄払いへ行きましたが、普通の私服で行きました😊
お宮参りの方は皆さんスーツでしたが、厄払いの方は皆私服でしたよ😄
はじめてのママリ🔰
普通に普段着で行ってました!
-
mam2 ❤︎
ありがとうございます🥰🙌🏻
- 2月9日
you
夫婦共厄年だったので先月厄払いへ行きましたが、普通の私服で行きました😊
お宮参りの方は皆さんスーツでしたが、厄払いの方は皆私服でしたよ😄
はじめてのママリ🔰
普通に普段着で行ってました!
mam2 ❤︎
ありがとうございます🥰🙌🏻
「家族」に関する質問
AIに これまでの全会話から私の最大の短所と、 無意識によく使う言葉を心理的な観点から徹底的に分析して って送ると ✔ とても現実的 ✔ 家族思いで責任感が強い ✔ 事前に不安を潰しておきたい慎重タイプ ✔ 決断前に何度…
地方公務員の夫がいます。 数年おきに転勤があります。 4年ほど前義理の両親が病気になり夫は家族で地元にかえり親の近くで生活したいといい転勤を申し出ました。 私も人として嫁としてそれを断ることはできませんでし…
ユニバ周辺ホテルに詳しい方教えて下さい🙇♀️ 6月に家族で沖縄からユニバ旅行の予定です。 宿泊先の候補を ユニバーサルポート ユニバーサルポートヴィータ 近鉄ユニバーサルシティ の3つに絞りました。 絶対条件はバストイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mam2 ❤︎
ありがとうございます☺️👍🏻