その他の疑問 車のドリンクホルダーに解氷スプレーを載せたまま、暖房をつけていまし… 車のドリンクホルダーに解氷スプレーを載せたまま、暖房をつけていました💦31度にしていて、約20分くらい暖房が直接スプレーに当たっていました。缶の爆発がこわいです🤯💥次使うときも、そのまま使っても大丈夫でしょうか、、 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 車 夫 暖房 あおい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆ それくらいだったら大丈夫だと思います💡 その温度で爆発しちゃうなら、長時間手に持ってるだけで危険です😱 2月9日 あおい ありがとうございます! ほんとそうですよね、、 安心しました💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます!
ほんとそうですよね、、
安心しました💦