お出かけ 山梨県石和らへんでオススメの家族風呂教えてください!たくさんあって迷… 山梨県石和らへんでオススメの家族風呂教えてください!たくさんあって迷ってます! 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 2 家族 山梨県 くるみ コメント ろーりー 家族風呂があるお宿ってことですか?(^^) 2月9日 くるみ そうです^_^貸切風呂のある旅館、ホテルに行きたいのですがたくさんあるなあと思って、、、 2月9日 ろーりー 慶山オススメです! 出産前に数回お世話になりましたが、部屋風呂付のお部屋とても良かったです(^^) お値段張りますが、私も子どもがもう少し大きくなったらまた絶対いこうとおもってます! 2月9日 くるみ ありがとうございます😊見ました!とても良さそうです!行ってみますね💓 2月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
そうです^_^貸切風呂のある旅館、ホテルに行きたいのですがたくさんあるなあと思って、、、
ろーりー
慶山オススメです!
出産前に数回お世話になりましたが、部屋風呂付のお部屋とても良かったです(^^)
お値段張りますが、私も子どもがもう少し大きくなったらまた絶対いこうとおもってます!
くるみ
ありがとうございます😊見ました!とても良さそうです!行ってみますね💓