産婦人科・小児科 那須塩原市の菅間病院で出産された方教えてください🌸入院中、自分の子供はお見舞いに来れますか? 那須塩原市の菅間病院で出産された方教えてください🌸 入院中、自分の子供はお見舞いに来れますか? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 病院 出産 那須塩原市 お見舞い 🐰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント めんめ。 完全個室なので来れますよ💗 2月9日 🐰 ありがとうございます🌼.* 早い回答助かりました❤︎ 2月9日 めんめ。 あまりうるさかったりすると 看護師によっては注意されたり しちゃいますが…💦💦 うちは毎回注意されてました( 笑 ) 2月9日 🐰 ほんとですか😂気をつけないとですね😭 ちなみに旦那や子供も泊まれるのですか? 2月9日 めんめ。 子供は泊まれないと 言われました😭😭 2月9日 🐰 そうなんですね!旦那さんのみokなんですね👨🏻! 2月9日 めんめ。 そうです! 旦那さんだけなら大丈夫 なんだけど〜って言われました💗 2月9日 🐰 そうなんですね~🌼.*色々教えて下さりありがとうございます💕 2月9日 めんめ。 いえいえ🕺 雪やばいので体調には お気をつけください💗 2月9日 🐰 お気遣いありがとうございます( ;_q )💕 ほんと雪嫌ですね😩💭 めんめ。さんも悪阻など大変な時期だと思いますが お身体お大事にしてください👶🌼.* 2月9日 めんめ。 雪すごいですよね… その中マックパシられて 行ってきました…( 笑 ) ありがとうございます💗💗 2月9日 🐰 それは、、、しんどい、、、(;▽;)💭 風邪ひかないで下さいね😭 また何かありましたら教えて下さると嬉しいです😣💕 2月9日 めんめ。 オレオフルーリー 食ってやりました😑😑( 笑 ) ありがとうございます💗💗 私でよければぜひ💫☺️ では おやすみなさい💗 2月9日 🐰 オレオのやつめっちゃ食べたいです🍫💓 ありがとうございます💕 おやすみなさい_( っ`ω、)っ💤 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます🌼.*
早い回答助かりました❤︎
めんめ。
あまりうるさかったりすると
看護師によっては注意されたり
しちゃいますが…💦💦
うちは毎回注意されてました( 笑 )
🐰
ほんとですか😂気をつけないとですね😭
ちなみに旦那や子供も泊まれるのですか?
めんめ。
子供は泊まれないと
言われました😭😭
🐰
そうなんですね!旦那さんのみokなんですね👨🏻!
めんめ。
そうです!
旦那さんだけなら大丈夫
なんだけど〜って言われました💗
🐰
そうなんですね~🌼.*色々教えて下さりありがとうございます💕
めんめ。
いえいえ🕺
雪やばいので体調には
お気をつけください💗
🐰
お気遣いありがとうございます( ;_q )💕
ほんと雪嫌ですね😩💭
めんめ。さんも悪阻など大変な時期だと思いますが
お身体お大事にしてください👶🌼.*
めんめ。
雪すごいですよね…
その中マックパシられて
行ってきました…( 笑 )
ありがとうございます💗💗
🐰
それは、、、しんどい、、、(;▽;)💭
風邪ひかないで下さいね😭
また何かありましたら教えて下さると嬉しいです😣💕
めんめ。
オレオフルーリー
食ってやりました😑😑( 笑 )
ありがとうございます💗💗
私でよければぜひ💫☺️
では おやすみなさい💗
🐰
オレオのやつめっちゃ食べたいです🍫💓
ありがとうございます💕
おやすみなさい_( っ`ω、)っ💤