※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milk☆
妊娠・出産

妊娠6週目で急にお腹がゆるくなりました。大丈夫でしょうか?

予定では明日から妊娠6週目になるのですが、急にお腹がゆるくなりました!
今までは少し便秘気味だったようなのですが、突然ゆるくなってビックリしてます!
急にお腹がゆるくなるのは大丈夫なのでしょうか?

コメント

自由人💖

私も便秘気味からちょうどピーピーになっています(>_<)
心配で調べてみたんですが、よっぽどの下痢じゃなければ赤ちゃんに問題はないみたいです!

• milk☆

milk☆

お返事ありがとうございます‼︎
    ピーピーより少しゆるくなった程度なので大丈夫ですかね⁉︎
    安心しました(o^^o)

• 2月10日
*うみくんmama☺︎*

こんにちは(・∀・)
大丈夫だと思いますよ♪
私はそのくらいの時むしろ毎日これでもかってくらい出てたので不安でしたが、赤ちゃんすくすく育ってます(*´ω`*)♪
週数が増えるほどまたどんどん便秘気味になります(pдq`。)。笑

安心してくださいね♪

• milk☆

milk☆

こんにちは!
    お返事ありがとうございます!数日間便秘気味だったので少し焦ってしまいました>_<
    ありがとうございます‼︎

• 2月10日
しいみゅう

私もその周期頃突然ゆるくなり、なんかの前兆か⁉︎と怯えていましたが、数日で元通りに(•̀ᴗ•́) ̑̑
今まで便秘にならなかったのに出なかったり、下痢になったりでお腹の調子もコロコロ変わってお尻が大変だったなぁという感じです(笑)
心配なら先生に相談すべしです♡
先生が「大丈夫」と言えば魔法の言葉のように安心しますしね♡

• milk☆

milk☆

お返事ありがとうございます!
    私も何かの予兆かと思って泣きそうになってしまいました>_<
    続くようなら一度病院で聞いてみます‼︎
    ありがとうございます(o^^o)

• 2月10日