雑談・つぶやき 結婚式について教えてください🙇♂️明日結婚式があるのですが、サブバッ… 結婚式について教えてください🙇♂️ 明日結婚式があるのですが、サブバッグがいる事に今気付いてしまいました…パーティバッグ?が小さくて完全に荷物が入りきりません😰 というのも結婚式に参加するのは2回目で8年ぶりになります(゚o゚;;完全に知識不足で準備ができておらず、ちょっと焦ってます😓 MARC JACOBSとカルティエの紙袋ならあるんですが、近くにフォーマルの物が売ってそうなお店もなく💦 子供は連れて行きません。皆さんならどうしますか💦 最終更新:2019年2月9日 お気に入り バッグ 結婚式 フォーマル ママリ(3歳7ヶ月) コメント こまめ クロークあると思うので、紙袋をサブバッグ代わりにするより普段使ってるカバンでシンプル系の物で代用しちゃいます! 2月9日 ママリ コメントありがとうございます(o^^o) シンプル系のもの探します(ーー;) 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます(o^^o)
シンプル系のもの探します(ーー;)