※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
サプリ・健康

札幌市中央区、北区、西区辺りで良い内科知りませんか?旦那が先週の土曜…

札幌市中央区、北区、西区辺りで良い内科知りませんか?

旦那が先週の土曜日から微熱が続いて近くの病院に2回行きましたが、インフルでもなくただの風邪と診断されました。

が、薬を飲んでも仕事を休んで寝てても治らず、もっとちゃんと検査した方がいいなでは?と思ってます。

そこで良い病院(診察が丁寧だった、検査をちゃんとしてくれたなど)を知っているママさんがいたらぜひ教えて欲しいです!

よろしくお願いします!

コメント

徹底的に手足

西区で八軒のつちだ内科循環器科クリニック、先生がとっても優しくて話しをすごく聞いてくれるのでいつもお世話になってます。こちらの状況をぜーんぶ聞いてくれるから話しやすくて安心します。だからかいつも混んでますが、土日もやってるのでありがたいです。今日風邪でいってきました😌

• ゆき

ゆき

ありがとうございます😊
    今、旦那に伝えました。遅くまでやってるんですねー。ありがたいです。

• 2月9日