その他の疑問 東金市にお住まいの方、教えてください!そちらの雪の様子はどうでしょう… 東金市にお住まいの方、教えてください! そちらの雪の様子はどうでしょうか? 道路は凍ったり、滑りやすい状態ですか? 明日、東金市に住んでいる祖父母宅に車で伺うか迷っています! 情報提供よろしくお願いいたします! 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 車 東金市 ほげちゃん(6歳, 8歳) コメント まー 昼間は少し積もっていましたが、今はもう溶けて全く積もってないですよ〜雨!って感じです^_^ もしかしたら夜中の天気によって明日の朝は路面凍ってしまうかもしれませんが💦 2月9日 ほげちゃん 積もってないんですね!! 祖父母から積もった雪の写真が送られてきて驚いたのですが(°Д°) 路面が凍ってると怖いですよね✋ 悩みますね! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほげちゃん
積もってないんですね!!
祖父母から積もった雪の写真が送られてきて驚いたのですが(°Д°)
路面が凍ってると怖いですよね✋
悩みますね!