お出かけ 東金市のUE fantasiaに行く方はいらっしゃいますか?1歳児が遊べる水場やビュッフェについて教えてください。 東金市のUE fantasia行く予定の方いますか? 1歳児が遊べる水場などありますかね🤔、、 ビュッフェも気になっています🍽 最終更新:7月28日 お気に入り 1歳児 東金市 ママリ(妊娠19週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 HP見てなくて今日行ってしまいました🤣 7月27日 はじめてのママリ🔰 プールは写真のやつだけの可能性ありそうですね🤔 7月27日 ママリ 安全点検?でプレオープンが遅れてますね💦 悔しいですね😣😣 7月27日 ママリ 写真のみのプールなら大きい子向けですよね🤔 行くなら室内遊びにしようと思います😣 7月27日 はじめてのママリ🔰 横からすみません。 私も気になっていました。 日曜日に行こうと思っていたのですが、まさかの延期…😭 今日、行かれましたか? 7月28日 ママリ 気になりますよね😳 かなり突然の延期ですよね😵💫! まだ行けておらず、今週末に行く予定です💡 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 行った人がまだいないと色々不安ですよね💦 どーなんでしょうね。 もうオープン間に合わなかった時点で不安なんですけど🫨 7月28日 ママリ 思いました💦い、いま点検?!?!って感じですよね😨! 7月28日 はじめてのママリ🔰 1500円なのは31日までなんですよね〜。先週末、楽しみにしてたのにめっちゃショックでした😨 7月28日
はじめてのママリ🔰
プールは写真のやつだけの可能性ありそうですね🤔
ママリ
安全点検?でプレオープンが遅れてますね💦
悔しいですね😣😣
ママリ
写真のみのプールなら大きい子向けですよね🤔
行くなら室内遊びにしようと思います😣
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
私も気になっていました。
日曜日に行こうと思っていたのですが、まさかの延期…😭
今日、行かれましたか?
ママリ
気になりますよね😳
かなり突然の延期ですよね😵💫!
まだ行けておらず、今週末に行く予定です💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
行った人がまだいないと色々不安ですよね💦
どーなんでしょうね。
もうオープン間に合わなかった時点で不安なんですけど🫨
ママリ
思いました💦い、いま点検?!?!って感じですよね😨!
はじめてのママリ🔰
1500円なのは31日までなんですよね〜。先週末、楽しみにしてたのにめっちゃショックでした😨